Носферату

Юрий Ходаковский
Носферату-лига любви,
частокол ободранных рук.
Носферату-абрикосовый дым,
Носферату-вентильный кран.
Летний куплет, пьяный матрос,
утренний лес, поле красот.
Носферату-мой чемодан.
Носферату-створчатый шкаф.
Чайный глоток,суточный бред.
Грязный носок, ласковый май.
Носферату-первый цветок,
Носферату-женский экстаз.
Радостный миг, удачливый день.
Длительный год. Целая жизнь.
Мой календарь. Твой пересчёт.
Спой ещё раз свой весёлый мотив,
Носферату.