Нет судить

Галлан
Гремите трубы..  Поздно  .
Бейте в барабаны  ,
Тамтамы оглашайте
Все в округ !
Наверно можно
Находить изЪяны ,
Когда вы ищите
Среди подруг !

В своей душе
Не разобравшись ,
Галопом
С шашкой на голо .
" сперва вы просто
так , игравшись "
Грешно , смешно
И отдышавшись ,
Набрасываться скопом
Не грешно .

Подруга
Слово золотое .
Подруга
Близкая во всем ,
Но почему всегда иное
В глазах подруги узнаем !?

Завистливая
Счастью не измена .
Заботливая
Гадость находить .
Пускай судьба
Твоя попеременно..
С подругой жить ,
А не судить !