Закройся, Сезам

Юлия Сливина
Закройся, Сезам!
Такую мечту
Продули.
Молись всем Богам,
И лишь моему
Не вздумай!
Ему не до нас.
Дела мои – швах,
Похоже!
Трамваи повесились на проводах
С печальными рожами.
Я просто одна
Из «вот этих вот»
В шапках с помпонами.
Душевные скрепы,
Большая душа
И фильмы с Гордонами.
Такой нон-перфект,
Что можно уйти
С улета до взлета.
Раздвинется небо,
И средний палец
Покажет… Кто-то.