По посланью плеядеанцев

Нория
1
Нынче многие тёмные виды
Пришли на планету.  Мы видим
Мы чувствуем их негатив.
Зачем они к вам прикоснулись?
Чтоб ваши сознанья проснулись,
Чтоб вы закалились в Пути.

Сойдёт наносное, как пена.
В вас есть рецессивные гены –
Они раскрывают талант.
Пусть ваши дела повенчает
То, что от других отличает
И входит в Божественный План!

2
Здесь, на планете, развиваются сознанья
Из века в век.
Ты инкарнировался в качестве созданья
С названьем «Человек».
Но шире человеческого стал
Твой интеллект,
И ты тогда внезапно осознал:
Не человек,
А нечто большее ты изначально был.
- Откуда ты?
Кого на свете больше всех любил?
- Творца. А ты?