Не без ТВ

Аксёнов Владимир
   Случилось так,
Что оголтелый спорт
И очень жалкое искусство
Прилично притупили в нас
Живые к жизни чувства…
А я как был,так остаюсь наивным,
Считаю, всё же ближе
К звёздам наши Космонавты...
Хотя язык ТВ и кажется нам сильным,
Всё чаще слышит в адрес свой оно
Простую ругань, да нет-нет и маты…