Ровесникам

Иван Каренда
Годы – птицы.
Вереницей
в небе жизни
держат путь.
Годы – птицы.
Ввысь стремиться
их удел.
И в этом суть.

Им не надо
ждать команды
каждый день
«Вперёд! На взлёт!»
Годы – птицы.
Счастья птицы.
А короче:
жизнь – полёт.

Смысл – в надежде.
Как и прежде,
каждый миг
идёт в зачёт.
Годы – птицы.
Не грустите…
Продолжайте
свой полёт!