не во что

Волк Декаданса
внуки делятся надвое
  те которые есть
  и те кого ещё нет
  кого ещё нет делятся надвое
  это которые всё таки появятся
  и те которые не появятся
  те которые не появятся делятся надвое
  про которых не говорят
  и про которых всё таки говорят
  Жалею своих не появившихся, и говорю про них
  я Верю ,когда не во что верить.