Мы родины сыны

Юрий Татомиров
        28.01.2018 год.
        К И Ш И Н Ё В
Нам в жизни все пути открыты,
Пока в нас молодость поёт...

Играет Марш Славянки скрипка,
А время нас ведет вперёд.
 
Судьба расчерчивает участь,
Каждый готов открыть любую дверь,
 
Войти в неё,себя не мучать...
Быть верным Родине своей!
 
 Пока горит огонь Свободы,
И мирным солнцем мы согреты,
 
Сердца в груди стучат свободно,
И нами Родина воспета!

 Мы Родины сыны,мы её  слава,
Герои бывших тех времён...

Ты наша мирная держава,
Тебе,Отчизна,наш поклон!