Сколько можно терпеть унижения?

Татьяна Воронцова
Сколько можно терпеть унижения...
Отказаться  от  гимна  и  флага?..
Что доказывать силой и рвением,
Склонив голову,  точно на плаху?

Заставляют стыдиться быть русскими!..
Говорить в основном на английском!
Видно,  души  становятся  тусклыми,
А сердца, вместо целых, огрызками.


Лыжник Н. Крюков оказался единственным, кто отказался ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом.

28.01.2018г.