Не забывайте о друзях!

Кирилл Шенеман
Вчера я встретил друга детства!
Не виделись пятнадцать лет!
-Володь, а ты не изменился!
-И ты Кирюх, - он мне в ответ.

Детей, конечно обсуждали.
Работу, тачки и дела.
Мы этой встречи и не ждали,
Вот так вот нас судьба свела!

Мы не могли наговориться,
Воспоминания школьных лет,
Как было здорово учиться
И жаль что всех их рядом нет!

Поговорили, разбежались,
Взяв друг у друга номера.
Звонить, писать по обещались,
Но все забудется с утра!

Опять работа, суета,
Опять спины не разгибая,
Проходят дни, идут года,
Давно забылась встреча та.

Старайтесь помнить о друзьях!
С кем вы дружили с малолетства!
Как вы для них, они для вас,
Воспоминания из детства!