Пензенским Друзьям Желтовым

Михаил Рахманов 2
Михаил Рахманов
20 дек 2014
С Днюхой!!! Много..Всяких Благ...
И Мешок с Юанями...
Скоро..Доллару...Кирдык...
Мы Рублём...Задавим...
И Пусть ..Только...Глупые..
Не Скупают...Рупии...
Индия с Китаем..С Нами...
Так что..Баллом..Сами..Правим...
Сдулся ...Шарик у Обамки...
Сам..Себе..Копал..Он..Ямку...
Ну Короче Наливаем..
По 100граммов..Выпиваем...
Чтоб..Во Всю..Попёрла..Пруха..
Все-таки...Сегодня...ДНЮХА..!!!
Да и Скоро..Новый ..Год...
Щоб..ЕГО...Достойно..Встретить..
А ИМ....За Козла..Ответить...
Чоб...Не Быть..Овечками...
Только..Человечками.
НАШИМИ..ЗелЁныМи...
Да Исчо.С Погонами...
Посему..Здоровья...МНОГО..
И чтоб..ВСЁ...Да СЛАВА БОГУ...
Было..Мало....Стало...МНОГО...
Без..Мелей...Достойных..МИЛЬ..
Ну и Семь...Футов...Под...КИЛЬ!!!; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;