И в простуженном мире

Сергей Носов 8
И в простуженном мире
наверно
бывает тепло
и шумят на деревьях
зеленые листья
как дети
и качается солнце
на синей воде
и  зеленое чудо
морское
проглотит его  поутру
и останется
только  туман
и песок
у прозрачных
гуляющих волн
и он будет
совсем золотой
и на нем
будут наши следы.