Второй сорт

Александр Кужукин
И фашист, и красный кхмер
Убивали смело.
Украина- топ пример,
Как не надо делать.

Ссут в глаза, а им моча
Наливает зенки
Кровью:
     -Що за суд ЛинчА?
Краще суд ЛинчЭнка,

Мырный,
       Мырный, як Панас.
Хто нам не тотОжэн,
Хто нэ скачэ, той сконА;
Щыро допоможэм.

Самосуд нэ самосад.
ТЫтульнисть по вИнця.
Цвынтар будэ дужэ рад
Нэдо-украИнцям.