Как дар вбираю этот Вечер! Л. П

Вячеслав Вангрет
      (отр...)
          ...

 Вбираю чувством этот Вечер
 Под песнь Заката-в полумгле:
  Твои объятья,трепет,плечи
  Глаза- зовущие к себе

 Скользят шелка,Хрустя тревожит
 Тебя ласкающий корсет
 А полумгла желанье гложет
 Вторя Твоим и "Да!"и "Нет!"..

 Пылает чувствами прилив
 Тела волнует зов порочный.
  Весь мир собою заменив
  Скользит по бёдрам оболочка

 И к ней дрожащая рука
 Горя желаньем-устремилась...
   Упали тайные шелка
   И Ты как плод Любви-раскрылась
 ...
 И пело что-то в тишине
 Под эти звуки не случайно
 Нас:ошалевших- в полумгле
 Несла ночей безумных тайна

 И с ней резвясь-в шальную ночь
 Сливаясь телом и дыханием
  Умчались ввысь:от мира прочь-
  Забившись в сладостном стенании.

 Р.S:
 Забыв о всём умчались прочь
 С собою взяв шальную ночь...
 
                С.В.