Попытка быть спокойной

Юлия Сливина
Равнина в зеленях трескучих
Пасет познанья злого мерина.
Нас грабли ничему не учат.
И я учиться не намерена.
В лугах альпийских сны без воплей
И грусть – без права стать черней.
Но я сама своею волей
Здесь остаюсь кормить червей.
И сразу по лбу щелк-пощелк,
Но заживет и эта шишка.
А если что стихов насчет,
То даже в них все слишком С ЛИШКОМ!
И даже меньшая из зол,
Как Северная, блин, Корея!
И мой очередной – козел!
А следующий – еще козлее!