вчерашнее завтра прошедшее

Дмитрий Захаров7
вчерашнее завтра прошедшее
сегодняшнее ничто
и будущее ушедшее
и вечное взошедшее
и бесконечно нашедшее
беспеременно своё
переполнение формы
переформат пустоты
перегранение нормы
прозрачные перекрестЫ