Осень в Москве

Иван Каренда
Зашуршали улицы листвой –
На деревьях песня листьев спета.
И всё меньше в небе над Москвой
Синевы и солнечного света.

И вот-вот нагрянут холода,
С ними вряд ли будет веселее…
…Вспоминай меня хоть иногда –
Сердцу будет чуточку теплее.