Любовь и жить

Ксения Кунафина
И, всё-таки, любовь нас заставляет жить,
Как хорошо, что этого не изменить.
Как хорошо, что в нужный день и час,
Любовь так неожиданно настигнет нас.

Как хочется прижаться и пропасть
В глазах, в руках. Как будто ты напасть,
Иль страшный рок, проклятие.
В любви с тобою я теперь

Давно не та…
Моя ты, ль, не моя судьба,
Не важно… Лишь важно то, что заставляет жить
Как хорошо, что этого не изменить.