Венецианские маски. Баута - Казанова

Леон Берг
Баута - чёрный плащ, tricorno -
под маской нищий и богач
с успехом скроются проворно,
ты ж хочешь - смейся, хочешь - плачь!

Под маской спрятаться не сложно,
случается, труднее снять,
сроднившись с ней неосторожно,
так этого и не понять.