Мы - это навсегда

Елена Мартынова 2
Я тревожить тебя не смею,
Я слова подбирать учусь.
Я с тобой становлюсь взрослее,
Я тебя иногда боюсь.
Я - весомо и очень важно,
ТЫ - так дорого для меня.
Но понять суждено однажды -
МЫ - в минуте любого дня.
Как бы ни было, свято верю:
Счастье минет, уйдет беда,
МЫ не станем с тобой потерей,
Наше МЫ - это навсегда.