Есть мотив

Елена Мартынова 2
Исправлять этот мир не стану,
Вряд ли он для меня изменится,
Из комедии сделать драму,
Стать обид и сомнений пленницей...
Снег в апреле - его не ждали,
Он ручьем ледяным по стеклам...
Вроде все от него устали,
Улыбнусь, хоть насквозь промокла.
Есть мотив - он ужасно скромен,
Не тревожа далекое прошлое,
Набираю знакомый номер,
Чтоб услышать что-то хорошее...