ложь

Андрес Гарс
Я боялся правды,
Но не боялся лгать.
Запутываясь во лжи
Забывая факты, время, даты.
Я продолжал лгать, лгать, лгать
Все сильнее и сильнее запутываясь во лже,
Но, я, продолжал боятся правды,
Но не боялся лгать.