***

Дмитрий Бобо
За окном стоит раннее утро
За окном поют странные птицы
И в этом
Я знаю
Есть жизнь
И не просто понять простое
И не просто увидеть чудо
В завтрашнем дне ожиданий
В белом тумане странствий
Он нам расскажет правду
Мы же поймем простое

07.01.17.