и опять Алисе

Волк Декаданса
спала ты в койке и под лунным светом
 Сонетом мучил мозг я твой вдали
 меж облаков летели кучи
 тех насекомых что смогли
 спугнуть тебя с крыльца и заселить молВами
 твой мысленный Предел.