Напудренная духовность

Сергей Носов 8
   

Напудренная  духовность
говорящая   тонкими    полунамеками
робкая  и  стыдливая
ласковый    шепот  нравственности
притаившейся  в  темном углу
и    философический  полумрак
строгий  как  фрак
но  украшенный  бантом  кокетства
спасающим    нежную  душу   поэта
от   смеха.