Ты увидишь

Елена Мартынова 2
Петь красивых сказочных песен
Не умею, честно скажу,
Скажешь ты, мой мир интересен?
Я тебе его покажу.
И в безмолвном сумраке ночи,
И в дождливом темном краю
В каждой капле, если захочешь,
Ты любовь увидишь мою.