Я люблю

Ирина Кравцова 3
Я люблю тебя любимый,
Для меня ты самый милый.
Самый ласковый,родной,
Как хочу я быть с тобой!

Нежно рук твоих коснуться,
И с любовью окунуться,
В губы нежные твои,
Целовать их до зари!