Уважаемому Поэту Краснову, отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Владимиру Азину» (Василий Краснов 2)

Не всех Героев узнала Слава,
И Азин тоже в скупых рядах!..
Героя помнить должны по праву,
Не надо Память развеять в прах!

Молодец, Василий! Поддерживаю! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:41   
***

Рецензия на «Маршалу Говорову» (Василий Краснов 2)

Говоров, Великий полководец,
Это, исторический момент!
Он, по жизни был - "канатоходец",
Вдохновитель - Мужества, Побед!!!

Спасибо, Уважаемый Василий! Однозначно: За!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:36

***

Рецензия на «Сталин вернулся, он среди нас» (Василий Краснов 2)

Великому Сталину:

Он был Хозяином Страны,
Её богатства приумножил!
Благодарить Его должны:
Ведь за Союз, Он, "лез из кожи"!

Спасибо, Василий! С Почтением и Дружеской поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:32

***

Рецензия на «Доля моя-встречать, провожать» (Василий Краснов 2)

И я работаю в школе,
Точнее - в музыкальной!
На то есть - БОЖЬЯ воля!
Мой выбор совсем - не случайный!

Спасибо, Уважаемый Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:16

***

Рецензия на «Пенсия пенсии рознь» (Василий Краснов 2)

К Государству есть претензии:
Маловаты наши пенсии!
Разве Русь беднее Запада,
Скажите, Власти господа?

Благодарю, Уважаемый Василий! Правильно мыслишь!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 16:48 

***

Рецензия на «Пятая колонна» (Василий Краснов 2)

Фундамент крепок Сталина,
На нём стоит страна!
Ей мощь от БОГА дадена,
В лихие времена!!!

Спасибо, Уважаемый Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 16:44

***

   Рецензия на «Испытание сверху дано» (Василий Краснов 2)

Испытанья БОГ даёт,
Каждому - посильные!
В каждый век и каждый год!
Помните, наивные!
Оптимисты знают сами,
Ведь они, всегда - "с усами"!

Весьма Благодарен, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:57