Лебеди

Юрий Ярош 1
Весло судьбы держу в руке
Плыву по мутной, по реке
Давным - давно пора бы
К берегу пристать…
Но ждут ли там, на берегу?
И так хотелось бы в кругу
своих друзей,
о том, что видел рассказать

Припев:

В небе стая лебедей
С грустью смотрит на людей
А вот почему - пытаюсь разгадать
Может слёзы наших матерей,
Превратились в белых лебедей?
Чтобы с неба весточку на землю передать

Сшиваю счастья лоскуты
А в сердце столько теплоты!
Её так хочется кому - нибудь отдать
Спешат - торопятся года,
Но человек не сирота,
Пока его встречает на пороге Мать

Припев:

В небе стая лебедей
С грустью смотрит на людей
Только эту грусть не каждому понять
Это - слёзы наших матерей,
Превратились в белых лебедей
Чтобы с неба весточку на землю передать.


2017 г.