***

Владимир Чекалин
Ещё немного и все начнем сначала,
Еще немного и будто бы так надо.
Когда растает лед, появится там лужа,
Ему не хватает просто беззаботной стужи.
Но все вернется снова, у нас круговорот,
И будет снова лед, и будет снова стужа.
В каких-то книгах появиться слово «любовь»,
И мы вспомним как это было красиво.
Как веселились оба, как было хорошо,
Как не сдавались вспомни пока было светло.
Пока горели свечи, нам было тепло,
Пылал огонь надежды, весь мир веретено.
Открою новый мир и запишу заметку,
Всё расскажу в эфир и заплачу монетку.
Там завоюю золото, на шею, на Олимп,
Будем делить все поровну, ценить счастливый миг.