В пересеченье двух миров...

Нория
***
«В пересеченье двух миров,
Двух планов – плотного и тонкого –
Начал Начало! Его роль –
Животворящею быть точкою.
Здесь происходит концентрация
Больших энергий Света Божьего,
Проходит квант кристаллизацию», –
Сказал Бог ясно, и вы можете
Понять, что в этой главной точке
Начал Начала – Власть Творца,
Код Справедливости. Короче,
Число здесь, в Матрице, – ваш царь!
Код есть число. Число – не мысль.
Мысль может искривить пространство.
Числом измерены все мы –
Талант, добро и окаянство.
Число определит судьбу,
Предназначение и цель.
Но я люблю бег русских букв
И многоточие в конце...