Венецианские маски. Коломбина

Леон Берг
Зачем лицо скрывать под маской
прелестной деве? А затем,
чтоб не вводили парни в краску,
не создавали ей проблем!

Атлас, хрусталь, металл и перья
всё то, что нужно подчеркнут,
а то, что нужно - скроют, верю,
и от злодеев сберегут.