Бобруйская, еврейская, народная!

Владимир Шорин
А поцел стейн,ифисел гейн-идиш.
Ферштейн-нем.
Ауфидерзейн-нем.

Чтоб он стоял и ноги шли,
Отёки вокруг глаз сошли,
Врачи пороков не нашли,
Болячки вредные прошли...
 Пошли их на...
 К врагам пошли...

Чтоб ноги шли и он стоял,
Физический предел объял,
Мыслишки грешные изъял,
Спи в меру,убери бокал...
 Не спал? Лакал?
 Пока не пал?

Не парься в злобе как Хусейн,
Забудь"колёса"и портвейн,
Орехи жуй,ходи в бассейн,
А поцел стейн,ифисел гейн...
 Эйнштэйн?
 Ферштейн?
 Ауфидерзейн!

Пр:Чтоб он стоял и ноги шли,
Врачи болячек не нашли,
Орехи жуй,ходи в бассейн,
А поцел стейн,ифисел гейн...
А поцел стейн,ифисел гейн...
А поцел стейн,ифисел гейн!!!
Орехи жуй,ходи в бассейн!