До встречи во сне

Юлия Паничкина
Я тебя, обязательно, встречу,
Обниму, и мне станет легче.
И когда-то, в тот самый вечер,
Ты обнимешь меня за плечи,
Поцелуешь, так нежно, в шею,
Я от счастья дышать не сумею.
Ты увидишь улыбку мою,
И в ответ подаришь свою.
Ты увидишь в моих глазах,
Как летала с тобой во снах,
И увидишь, тебя люблю я,
Твои нежные поцелуи.
А пока, это всё лишь мечты,
Что когда-то полюбишь и ты,
Что найдёшь своё счастье во мне,
А пока, до встречи во сне...