Ставишь в ЧС

Махкамова Ирина
Ставишь ты меня в чс,
Снова, видно злишься..
Но гуляешь, снова ты,
По моей странице..
Видно, ищешь ты намёк,
Что ты нужен очень..
Видно, сердце под замок,
Ставить ты не хочешь..
Жизнь, она как лютый зверь,
В жизни, очень сложно..
Чувства  под замок поверь,
Ставить невозможно..
Можешь фото удалить,
Чтобы не смотреть..
Но не сможешь никогда,
Память ты стереть..
Невозможно всё забыть,
Память, не сдаётся..
Будет человек любить,
Пока сердце бьётся..