Я люблю тебя, осень

Ефим Каплун
            Я люблю тебя осень.
            Ты меня позови.
            Я люблю тебя очень,
            Ты не бойся любви.

            Ты раскрой мне объятья,
            Соком трав напои.
            Я люблю тебя, осень,
            Разноцветье листвы.

            Я люблю тебя, осень
            За красу листопада.
            Время свадьб
            И грибную пору.

            Я люблю тебя осень
            И душе ты награда.
            Я люблю тебя очень,
            Как невесту свою.