Ищу...

Роберт Аветян
Что у вас нового?

Robert Avetyan
Для всех
;
;
9 мин.
Я сам по себе новость,
хоть плохо знаю компьютер...
но нарушу покой. безразличие Планеты.
Там где кончается асфальт,
начинается моя власть.
Власть влюбленного в Мир сказок.
Я чудо природы
И не уйду, пока
не выполню свой долг.
Долг перед Отцом любимым.
Во тьме ищу Свет.
Цветы вянут без Солнца.
О Боги дайте силы
одолеть тьму.
Мне лично,
ничего не надо.
Я люблю всех,
но не вижу никого.
С открытым сердцем,
окунусь в пропасть,
чтоб спасти тебя. себя.
О, любовь моя,
ищу,
не разбираясь,
где, как, найти
тебя., себя.
Ничего не вижу,
ничего не знаю.
Помоги...