Выборы

Костя Разумов
За вас давно там всё решили..
Спектакль вам уже готов..
И вы сидя в своей квартире..
Имея кучи голосов..

Давно всё поняли ребята!
Что кучка около кремля..
Давно за вас уже решила..
Кто будет править у тебя!

Кто принесёт им все законы..
Что только выгодны для них..
А вы чтоб дальше все вопили..
От нищеты идя на крик..

Налоги чтоб платили часто..
И нервы жгли в очередях..
Они ж на ваши деньги счастье.
Себе купили во властях..