Эле Кузьминой на день рождения

Зыряева Ираида
Какая свежесть - прима марта!
Играет солнце, обнимает ветер.
И выпала тебе удачи карта:
Мисс Химии, ментальнейшей на свете.

Ты все умеешь, можешь все постичь.
А, главное, преодолеть свой возраст:
Опять идёт к пятидесяти пяти,
Лицо и мысли отражают бодрость.

В твоих руках всегда цветут цветы,
А камни будто бы родные братья.
С любыми видами искусств на " Ты",
Науки помогают до вершин добраться!

     19.11.2009 г