Спасение Законом

Светлана Изи
Кто думает: «Всему виной Природа,
Она – залог начала и конца»,
Взгляни на жизнь еврейского народа,
Что избран был по милости Творца!
Тогда оставишь идолам поклоны
И фимиам не будешь им курить!
Еврей спасался Божиим Законом,
Когда природа не давала жить!