Мгновение...

Степан Сташков
Ты садишься в машину
Никого нет внутри
И летишь по дороге
Глаза слепят огни.

Легкий туман
Окружает вокруг,
Вдалеке виден дым
Уходящий из труб.

По мосту проезжая
В голове пустота
Ты слетаешь с дороги
В глубину уходя.

Ты как в небе звезда
Вот ты был и не стал
И никто не заметит
Как ты быстро пропал.