мой чистый белый снег...

Имярек Бриз
мой снег...
мой чистый белый снег...
люблю тебя
за чистоту
за то...
что в этот странный век
пишу я на тебе
то что хочу
о чём грущу
мой снег
ты чистый
белый лист
я на тебе
пишу любовь
пусть даже боль...
пусть даже кровь...
а ты
всё так же чист
ты чистоту свою
хранишь
и кровь мою
не леденишь