Сказка без конца

Наталья Странная
На мой гладкий лоб -
сто морщинок, чтоб
поумнела людь,
постаревши чуть.

На мой светлый лик -
тень морщин и тик,
чтоб была, как все
в пожилой красе.

Моим ножкам - боль,
чтобы жизни соль
заскрипела в них,
как перо о стих.

Моим глазкам - муть,
чтоб не видеть жуть,
чтоб себя не зрить
и спокойно жить.

Моим ушкам - тишь,
чтоб не слышать мышь,
что во мне живет,
да в душе скребет.

На мой гладкий лоб -
сто морщинок, чтоб...

28.01.2018