Солнце вафельный рожок

Толя Даль
С потолка стекает тускло, скучный, грязный мрачный свет,
Мне в стакан с побитой люстры
Льется тёмный парапет,
Из гранита я закован,
Солнце—вафельный рожок,
И в стакане буря снова,
Ноги кровью в потолок.
Человек закован снова ,в эти цепи навсегда,
Век им не видать свободы

Не кусать свойво локтя.


19.01.18.