Когда родилась любовь

Пётр Исаченков 2
Это случилопь в прошлые года,
  После всемирного потопа,
Когда унесла волшебная вода
  Всё из глупейшего окопа,
когда впервые сердце улыбнлось
  На образец небесной красоты,
Тогда на Земле любовь родилась,
  Венец душевной красоты. 28.01.2018г.