С любовью к ученику продолжение

Тугая
Целый год вдвойне трудился,
Автоделу научился .
Вновь на подвиги готов
Александр Щербаков!

В нём эмоций океан,
Вдохновляет всех Роман.
Если конкурс начнётся,
Он никогда не сдаётся!

Наш Алексей не умрёт от скуки,
Просто у него золотые руки,
Ловко гвозди вбивает молоток,
Слушается его резец и долото!