посвящается Владимиру Высоцкому

Галина Чувирова
Кумир! Легенда-человек!
В сердцах неизгладимый след...
И мчится конь твой на скаку,
Попав в родную колею.
Друзей, врагов ты не делил.
И если надо всех простил.
И никого ты не бросал,
Терпел как мог и воспевал.
Ушел из жизни, свят твой нимб.
Святая, русская душа!
Умел любить, страдал, мечтал.
На век возглавил пьедестал.