На разных ступенях развития

Мария Ногаева
Мы на разных ступенях развития,
От этого и нет понятия.
У нас просто разные открытия
И источники восприятия.

От этого и конфликты
И разные в жизни мечты.
Нас, наверное, ждут расставания,
Зачем  нам в жизни лишние страдания.