Продающей себя!

Вячеслав Вангрет
 (отрывок...)
     ...

 Ложатся тени на "Панель"
 И перегаром пьяным дышат.
  Кем была Ты и Кто теперь?
  Кто Зов Твоей Души услышит?

 Ты помнишь чистую Любовь
 Её наивность и забвение..?
  Где что не слово-тайны новь
  Порывов нежных-устремления...

 ...
 ...
 Ложатся тени на "панель"
 Но память помнит:прошлым дышит.
  Открой Любви забытой -дверь
  -Она простит! Тебя услышат!

 Ты только в лучшее поверь...

                С.В.