Немного о любви...

Владислав Алекин
посвящается Ольге...

Мой взгляд и чист,и ясен
Я много б ещё мог...
Вдруг трещина в каркасе,
Стул выбит из под ног.

И мирозданья бездна
Разверзлась предо мной.
Ведь я же был железный,
А стал вдруг никакой.

Ведь мне казалось...Сильный!
Но Ты!....И вот я слаб.
Свободный был,стабильный.
А вмиг послушный раб.

И цепи прижимают
Меня к сырой земле,
Они мне встать мешают.
Я рвусь...Я в кабале.

И мир неузнаваем,
Вдруг стал,в один щелчок.
Не знаю? Адом?...Раем?
И где мой поводок?

Наденьте мне на шею...
Нет,сам уже надел.
Я пред тобою млею.
Тобой я заболел.

Таблетка не поможет,
И слаб здесь алкоголь.
Что происходит? Что же?
Ты объяснить изволь.

Я был когда-то сильный.
Да,был...не быть уж вновь.
Я мягкий,я ванильный.
Так вот,что есть любовь!?.......

2018